Народному...

Кто сможет воспеть так России простор
    И скажет, любя, что на сердце? 
      Клетнянская гордость – «Народный» наш хор,
          Воистину, все здесь умельцы!

И видишь воочию сказочный мир,
   Где кружатся в танце березы,
      Российских лесов необъятную ширь
         И ивушки плачущей слезы.

Журчит ручейком, набирая разбег,
   Великая сила искусства.
      Сегодня, «Народный», тебе сорок лет!
          От даты такой нам не грустно.

Развеешь ты песней печаль и тоску
   И вновь унесёшь в разнотравье,
      Где каждая песня подобна глотку,
          Что пьют, как нектар, лишь за здравье.

О, как ты играешь на струнах души!
   До слёз - нет предела талантам.
      Певцы, как соловушки, так хороши!
         Хвала, и восторг музыкантам!

Дурманит черёмуха белой фатой.
   "Народный" мы искренне любим.
      Года ?..Что года, он такой молодой,
          А главное, в радость, нам, люди!

 


Рецензии
"Дурманит черёмуха белой фатой"... Пусть поют и радуют нас своим пением!!! Русская песня- сердце России!!! Светлых пасхальных дней, Зоенька!!!

Татьяна Корбут   05.05.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.