То ли враги, то ли друзья

Жизнь проходила и все показала,
Были друзья в миг их не стало.
Вот и вопрос остался открытым,
Все в этой жизни мраком покрыто.

Больше не верю, что есть друзья,
Верить людям оказалось нельзя.
Бога просил избавь от врагов,
Исчезли друзья таков вот итог.

Ну что же тут поделать, просто живу
Все будет сначала и друзей я найду
Тех кто поддержит, поможет в беду,
Да так бывает, что не легко одному.

Так день за днём, проходит печаль
И мне теперь нисколько не жаль.
Что все, как один исчезли друзья
Значит такие были друзья.


Рецензии
Все люди проверяются! Сильный - остался, слабый-пропал. Такова жизнь. Я рядом с тобой!

Анна Соловьева 9   04.05.2019 21:09     Заявить о нарушении