И вот, ругаясь и кряхтя
Полез он к женщине,хотя,
Был болен,стар и одинок.
И малость чуточку продрог.
Вошла та женщина в экстаз.
И даже,кажется,не раз.
Старался,бедненький,как мог.
И возомнил:Что он есть Бог!
Мужик действительно ожил.
Недаром,значит,согрешил.
Как птичка дама весела.
Не помнит в сердце своем зла.
Любовь не ведает границ.
Пред нею падают все ниц.
И стар,и млад.Какой резон,
Бросаться ночью сразу в сон?
Он мял ее,любил,страдал.
Ей нежность всю свою отдал.
И я бы тоже так бы смог.
Стояло если между ног.
Ведь каждый в семьдесят горазд.
Любить всю ночь и день не раз.
Нельзя нам,бедным,без любви.
Мы с ней всю жизнь свою на вы.
И мир-кровать.И жизнь-постель.
В любви той благостной,вся цель.
Любить всю ночку до утра,
Чтоб утром вымолвить:Ура!
Сказать стране всей:Кукарек!
Я-настоящий человек!
Всю ночь любить.Всю ночь ласкать.
Всю как конфетку,облизать.
Ведь пыл и утром не угас,-
Об этом в общем и рассказ.
И сил полно.И радость жжет.
Душа от радости поет.
Саму ведь старость победил.
И даже Бог его простил.
Любите женщин,господа!
Хотя бы,лет этак до ста!
Свидетельство о публикации №119050200600
Хотябы, лет этак до ста.
Одно только это пожелание дорогого стоит. Будем пытаться, Геннадий.
Валерий Казачий 02.05.2019 18:02 Заявить о нарушении