Таймер жизни
Пусть полыхнут любви огнём.
Налей в бокал святой водицы,
По жизни рядышком пойдём.
И не ищи в глазах надёжду,
Она в дыхании ветерка,
Прости не новую одежду,
Пускай хохочут облака...
Дождинки смоют слёзы счастья,
И обновят быстрее их.
И ненасытность сладострастья
Поглотит нас с тобой. Двоих.
Проснись скорей пушистый ангел,
И головой к плечу прижмись.
Пускай молчит у Бога таймер.
И снова обновится жизнь.
2.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050205998
Андрей Тесленко 2 18.05.2019 08:24 Заявить о нарушении