Судьба конструктивизма

Фердинанд Арагонский и Изабелла кастильская

НА ТО ОНА И ДУША,
ЧТО ИЗНУТРИ СВЕТИЛАСЬ.,
А САМАЯ
РАДИКАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
               ПОЭЗИИ,
- ТА, ЧТО НИКОГДА,
          НЕ СЛУЧИЛАСЬ

НА ТО ОНА И ДУША,
ЧТО  НИКОГДА,
НИКУДА,  НЕ ИСЧЕЗАЛА,
А ТЫ СЕЛА
НА МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧЕЛН
           И ПОСКАКАЛА.,
И ПОСКАКАЛА,
     И ПОСКАКАЛА,
             И ПОСКАКАЛА...

И ДО СИХ ПОР СКОЧЕШЬ.,
МОЛ,
Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК
ТВОЕГО СМЯТЕНИЯ,
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК
   ТВОЕГО ВиДЕНЬЯ-
                -ВИДеНИЯ.!


Рецензии