родник
Куда душа однажды позовёт
И перед нею мы окажемся бессильны
Годами слыша что то место ждёт
Начало это или окончанье
Никто не скажет силы той предел
Забросив дело в одночастье
Лечу и я туда на копьях стрел.
Родник позвал меня воды напиться
Я сорок лет воды той не пила
И вспомнились дорогой многи лица
И не было как будто им конца
Дорог к нему уже не вспомнить
Вот где то рядом,но не здесь
Туда сюда метаясь взглядом
Найти пытаюсь где он есть
Вот кажется что всё родное
И дышится легко вокруг него
И словно водит око злое
Не нахожу я родника того
Уставши на пригорок приземлилась
Траву сухую разгребла рукой...
Земля водою прослезилась
Родник шепнул мне,что живой
Живой...мы плакали с ним вместе
Он мне энергию дарил свою
Теперь я точно знаю место
И местом силы тот родник зову.
2019г
Свидетельство о публикации №119050200599