Паркур

трамплин http://www.stihi.ru/2019/04/22/3476

Ветер носится паркуром
      сдуру.
Перепрыгнул с поворота
       фуру.
Все деревья разлохматил.
       Хватит.
Кто ему за представленье
        платит?
У водил на лоб глаза
         И по тормозам.
А ему по фене "стоп".
             Прямо в лоб.
Опрокинул детский гриб.
          Не ушиб.
Приложился  на бетон.
               Стон!
Повисел на проводах.
          Ах!
По отвесной, по стене,
           Как во сне.
Чуть подпрыгнул, бутсы след
                На луне.
Посчитал углы плечом.
             Нипочём.
А потом сорвался вниз
         Кирпичом.
Изловчился, завернул
       В дымоход.
И теперь там хриплым басом
           Поёт.



 
 


 


Рецензии