Когда душа от ревности заплачет

Когда душа от ревности заплачет,
Потеря счастья затмевает разум,
Как острый нож вонзился в сердце разом,
Там только времечко печаль излечит.

Но ты борись и не сдавайся мукам,
Не бойся правды, посмотри в глаза ей,
Не по наветам злобным чужих людей,
Ушла любовь былая, не по слухам.

Он полюбил и в этом вся причина,
Где бой прошёл в сознание возможно, 
Он поступил с тобой не осторожно,
Но увела его с собой дивчина. 

Он не любил душой, а наслаждался, 
Твоя любовь его не покорила,
Взаимность не пришла и не пленила,   
Поэтому с другою повстречался.

Пройдёт вся грусть и ты другого встретишь,
Сумей взаимности в любви добиться,
Что бы душою мог к тебе стремиться,
А о былом, ты ни когда не вспомнишь.


Рецензии