Островок во Времени

Вереницей нескончаемой,
Ветрами продуваемый
Идет людской поток,
К мечте недосягаемой,
Надеждой подгоняемой,
Идет сбиваясь с ног.

Нет уже пристанища,
Пришли сюда пожарища,
В мой любимый край,
Сами горе мыкаем,
Островок все кликаем,
Где небесный Рай.

Стараемся, с усердием,
Взываем к милосердию,
Обещано бессмертие,
Что надо Вам еще?
Нам надо исцеление,
От горя избавление,
Всеобщее прощение,
Но только от Него.

Во что все это выльется
И как мираж нам видится
Счастливый островок,
Но людям он противится,
И не дает приблизиться -
Воды живительной глоток.

Стараемся, с усердием,
Взываем к милосердию,
Обещано бессмертие,
Что надо Вам еще?
Нам надо исцеление,
От горя избавление,
Всеобщее прощение,
Но только от Него.

2012 год


Рецензии