Апофис

"Апофис" к нам летит сюда -
Кто знает, что там будет,
А может будет, как всегда,
И стороною обойдет беда,
И космос Землю не погубит.

Комета мимо пролетит,
Орбиту нашу не нарушит,
По апогее, немного, пробежит
Но жизнь земную сохранит,
И взрывом не оглушит.

Есть время искупить грехи,
Человек с рождения порочен.
Пока все страхи далеки,
Но может все же, вопреки,
Нам будет встречи час отсрочен.

И будем жить мы, как всегда,
Когда уйдет космическое тело…
"Апофис" к нам летит сюда...
Как быстро пронеслись года,
И небо над нами загудело.

2012 год

El Diario de Ju;rez
2017-08-31
diario.mx


Рецензии