Барбекю... мЕтиска
Откуда это – не пойму…
Наверно, я уже Ку-Ку,
Когда желаю барбекю.
С хрустящей коркой барбекю.
Приметил уж казан к нему,
И приценился к баранУ.
Откуда деньги я возьму,
Чтобы откушать барбекю…
Свидетельство о публикации №119050205865
Владимир Шамко 16.05.2019 09:56 Заявить о нарушении