***

Моё сердце в так по тебе стучится
Мои уста твоё имя шепчут
Мои руки рисуют тебя на стекле
Мой ум сегодня думает о тебе

Я нарисую образ в тишине
И мысли улетят куда то вдаль
А предо мной стоишь одна лишь ты
Как та богиня из поэмы

Сияешь страшной красотой
Меня слепишь своим ты светом
И мне покоя не даёшь


Рецензии