Я без программы

Кого-то бьют мои стихи
Лишь только на хи-хи.
Кому-то острым шилом в зад
Тычут невпопад.

Кто-то пишет мне в ответ
Злые эпиграммы.
Ну такой вот я поэт
Без творческой программы.

Что в голове своей верчу,
То кладу наружу.
Быть занудой не хочу,
Про жару пишу и стужу,

Про любовь, про смерть, про всё,
Чем живу, что вижу.
Кому нравится моё,
Те садитесь ближе.

Кого тошнит, мутит и рвёт -
Дверь всегда открыта.
Потому поэт живёт,
Что знает, псина где зарыта.

02.05.2019. 18.23.
ХМАО. Нижневартовск.




















 


Рецензии