Живьем

Никуда не стремлюсь теперь
Это время
ДОлжно прожить
Быть в нем
Это время не повторится
За этим днём
Новый день идёт  воцариться
Живым огнём

Я учась пребывать
Откликаться
Всему, что в нем
Это путь завершать
Отражаться
Собой во всем
Ощути
Это не повторится
Здесь все - живьем
Любоваться рассветом
Спадать с дождём
И, идя по пути,
Просто стать путём
Каждый камень приветствуя
Чтоб потом
У кого это все впереди
Не завидовать тем
А к вершинам иным
И уже по-иному
Идти в подъём


Рецензии