***

Я для тебя звезду сорвал
И мигом желания загадал
Я так хочу тебя увидеть
Коснутся кончиками рук

И позабыть о белом свете
Тебя в руках одну держать
Проснуться рано на рассвете
Вдохнуть запах твоего тела
И страстно так поцеловать 


Рецензии