Только для нас двоих
Что нам хорошо с тобой,
Что только нам одним
Песни поёт прибой!?
Море шумит волной,
Лес шелестит листвой
Только для нас двоих,
Только для нас с тобой.
Птицы для нас поют,
Розы для нас цветут,
Словно весь шар земной
Нам создаёт уют.
Балует нас судьба.
Может, настал наш час,
В небе моя звезда
С твоею звездой сошлась.
20.12.1982
Свидетельство о публикации №119050200568
Благодарю.
Татьяна Кротова 2 10.07.2019 09:23 Заявить о нарушении