Не храни
пыльное "было"…
Не зови…
всё растает снегами,
Трудно, знаю,
но всё терпимо,
Вновь весна
заиграет цветами.
Ты стоишь
на краю обрыва,
Сил немного…
но стоит держаться.
Мы сильнее,
чем кажемся с виду,
Отпустить—
не значит, что "сдаться".
Не храни в себе…
было и было…
Счастье знаешь,
оно такое…
Не сегодня, не завтра…
Внезапно…
Налетит
и станет с тобою.
Свидетельство о публикации №119050205651
Спасибо, Октябрина!
Почитаю ещё Ваши стихи...
С добром, Юлия.
Юлия Чехова 03.05.2019 18:53 Заявить о нарушении
С теплом, Октябрина
Октябрина 5 03.05.2019 22:34 Заявить о нарушении