Почеркушка. Лене Д
Ты прости! Замотался в делах.
Не скажу, что, уж, всё было швах –
Не дошли за заботами руки.
Я исправлюсь. Тому есть порука –
Наша дружба, которой не год…
Кофе пью. Ем с утра бутерброд.
Хлеб и масла кусок. Эка скука.
02.05.2019
С-Пб
Свидетельство о публикации №119050205594