Бал в отеле Оверлук

Второй, другой, четвёртый, пятый,
Всё встают в наш хоровод.
В Оверлуке бал не святый.
Не отпустит он с него.

Всё кружатся, веселятся,
Пир закатят для гостей.
Только мальчик ни бояться,
В том кругу то, не сумел.

Снег бушует и срывает
С цепких веток листья сплеть.
Он как будто зазывает,
Тебя хочет запереть!!!

Сияет он в сумраке ночи,
Тени бродят рядом с ним.
Хотят забрать у него очи.
Повеселимся?! (Рядом с ним.)

Беги быстрей, беги сквозь ночь,
Беги что есть мочь.
Назад ты больше не смотри
Ведь "Оверлук" уже в пути.


Рецензии