вплетался дивный колокольный звон...
в прозрачный воздух,
И растворялся в тихой синеве небес,
И купола сверкали словно звёзды..
Мир ликовал наполненный чудес,
И нежно гладил тёплою рукою весенний ветер..
листву, и зеленела хрупкая трава..
Хотелось вечно быть на этом свете..
Душа как будьто птица ожила...
По лестнице сверкающего храма..
Скользил луч солнца нитью золотой,
Как будь-то с неба сам Всевышний прямо,
Пред нами раскрывал свою ладонь,
Вплетался дивный колокольный звон,
В людские переполненные души,
Даря надежды тихий негасимый свет
И этот звук хотелось вечно слушать,
Казалось ничего прекрасней нет..
И купола сверкали в небесах,
Мир ликовал с надеждою весенней..
Душа коснулась воскресения...
Всю суету земли в себе поправ.
Свидетельство о публикации №119050205409