Таю

Пронесу в себе свет
Пронесу в себе тьму
Уже знаю ответ
Для чего я живу

Я вольна, я легка
Бледный отблеск Луны
Тихо шепчет река
Только вещие сны.

Черный кот- мой дружок
Спят все в доме моем
Ешь, бандит, творожок
Мы под утро уснем

Древний лес- мой отец
Мать - сырая земля
В темной дали небес
Таю я, уходя


Рецензии