Не свой 2

В закрытом городе части
Проведешь в армии участие
Служба,тяготы лишения
Вплоть до увольнения
Долгожданный дембель
На свободу пендель
Путь открыт в другие Сочи
Вместо плаца Красная площадь
Перестал быть начальником
Духов нет печально как
Не по снимать армейские приколы
Он выпускник жизни школы
Выбор жить в расположение.
Или контрак- продолжить служение
Редко кто на 5 или 10 лет
Личной жизни сделает обет
Набор работ для рабов идет
На дядю на взвод, а не наоборот
Или обслуживающий персоналом
В той части где свои года отдали.
Закончена срочка у матросов
Заменят тебя молокососы
Родной трап на теплоход
Закрыт гражданским вход
И весь закрытый городок
У базы подводным лодок ледок

****

С семьи пинок под жопу с выпускного
Ситуация многим знакома
В гости рады, но не навсегда
Снимай хату рядом тогда
Замуж если тупая, да побыстрее
Сбагрят со своей шее
Если есть стержень начальницы в Вышке
Могут помочь в карьере и крышей
Добро пожаловать домой
На майский трудовыходной
Картошку посадить,дрова рубить.
Где-то полить, где-то обкосить
В старом доме много дел
Он ведь постарел
Под маминой юбкой мужик не сидит
Если он конечно не инвалид
Сделал дела и назад к жене, детям
Выросшим отчий дом клетка
Чужие правила не твои
Ты ездил в гости в воспоминании свои.

******

Не забыл о двоечнике
Прогульщике Вовочки
Остался на второй год.
Думал ,что школа дом... идиот.
Тащили за уши на выпускной
Перекрестились,да и Х с тобой.


Рецензии