Свинья на Царстве!

Свинью Царем, в Лесу избрали,
Мол, Царь наш, - Добрая Свинья!
Нас, Хищники, совсем, - Достали,
Нет, нам, от Хищников житья!
А эта, добрая такая,
Вот, только, очень много, - Ест!
Свинью кормить, всем, Лесом, стали,
Пусть ест, пока не надоест!
Но, вскоре, поняли ошибку,
К Свинье приехала, - Родня!
В Лесу, теперь, - Одни убытки,
Свиней, всех, прокормить, - Нельзя!
А свиньи жрали, что попало,
Деревья, стали подрывать,
И Леса, одного, им мало,
Они в чужой, ходили жрать!

Свинью в свой огород, пуская,
Махни рукой, на огород!
Свиней, там, будет, скоро стая,
Свинья, своих, к вам приведет!


Рецензии