Светлане
Ты пришла в этот мир, Светлана.
Жизнь тебе подарила Любовь-
Твоя милая добрая мама.
Всю себя она отдавала тебе
И ночами не досыпала,
Чтоб у дочки любимой в судьбе
Было счастье, она так мечтала.
А теперь ты сама уже мама
Двух дочурок прекрасных и милых,
Мы желаем, чтобы имя твоё освещало
Все пути по дорогам их жизней красиво.
У тебя на работе уют и порядок,
Дом твой светится чистотой всегда.
При рождении данное имя в подарок
Согревает и любит, с Днём рожденья тебя!
Свидетельство о публикации №119050205366
Татьяна Корбут 03.05.2019 01:22 Заявить о нарушении
Марина Титова 11 03.05.2019 07:46 Заявить о нарушении