В поездках дальних есть романтика

В поездках дальних есть романтика
Совсем другая сторона
В ней безразлична математика
Она вся тайною полна.

Другие люди и обычаи
И говор северный на «О».
Какие странные привычки,
Что не по них, то всё говно.

Но привыкаешь, обживаешься
И с ними тоже за одно.
За дело нужное берёшься
Тебе уже не всё равно.

И романтические чувства
Покинут голову твою.
Ты жизни познаёшь искусство
Историю её любви.


Рецензии