Ей одной - поклон земной!

Нет страны прекрасней нашей,
Нет счастливее людей.
Нет лесов, лугов, нет пашен,
Необузданных идей,

Что исходят от народа.
Лучше сёл российских - нет!
Краше, ярче год от года,
Васильков, ромашек цвет.

Воздух свежий и бодрящий
И покой, и тишина.
Наш комфорт – он настоящий!
Но… Не всем любовь дана…

Это, всё не видит каждый.
Все спешат куда-то вдаль…
Лишь вернувшийся однажды,
Вдруг, почувствует печать…

За потерянные годы,
За скитания вдали.
Отдававший дань лишь моде
На краю Чужой земли.

Сердце кровью обольётся…
Потому, как Дом родной,
Гордо Родина! – зовётся.
Ей одной – поклон земной!


Рецензии