Нарушая правила
Поговорим всего одну минутку,
Я чувствую, как мы щас далеки,
И боль накроет скоро ненашутку.
Ну ничего прорвусь, переживу,
Не первый раз в Огне сгорает Воин,
Сейчас и здесь, сегодня я люблю,
Что будет завтра - я того достоин.
Всё будет так, как мы с тобой решим,
Поставим запятые или точки,
Пишу стихи и в каждом слове Жизнь,
Прожитая с тобою между строчек.
Пишу письмо и ничего не жду,
А время потихоньку улетает,
Любовь к тебе горит в моей Душе,
Да только вот закат уж догорает.
Я чувствую, как наша рвётся нить,
И гаснет между нами притяжение,
Не скоро я смогу тебя забыть -
В стихах и строчках замерло мгновенье.
Свидетельство о публикации №119050205307