Вырастают опять крылья
от огромной души-свечи –
беспорочные сны-былья,
вы живёте в моей ночи!
А потом пробудИт утро –
твоя сила и все-волна;
повернусь на крыло мудро,
снизу с ветром любовь полна!
Да поднимет костёр-пламя,
и опять ввысь с тобой иду –
вот прекрасное то знамя,
высоко только вверх несу!
Как Гольфстрима идёт теченье,
заполняет любовь-код –
колыхание-продвиженье,
Ангел мой, - сфера и свод!
И вода, и огонь-факел –
все стихии моей души,
единит и Господь-фАкир
охранит вечны дни-сны!
На крыло приподняв душу,
и смотрю на тебя вниз –
от невзгод я не трушу,
и ловлю небовый приз!
08.2011
Свидетельство о публикации №119050205302