День ненастный вокруг

               Л.Л.
День ненастный вокруг.
Свет отбился от рук.
Но пока мы живём,
Не расторгнется круг

Ни друзей, ни врагов,
Ни незримых послов...
Устоим в темноте.
Да поможет любовь!


Рецензии