Чем больше Света, тем прекрасней Жизнь!
Нам мощность Света в Творчестве дана,
Лишь только крепче ты свой Свет держи -
Его палитра миру так важна!
Построй из Света каждый свой Восход -
К тебе идеи сразу же придут:
Тогда начнётся Сказочный полёт,
Тогда и люди все тебя поймут!
02 мая 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119050205242
Письмена Небесные 06.05.2019 07:00 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
Светлана.
Светлана Веркина 06.05.2019 19:28 Заявить о нарушении