Клещи

Клещей полно.Ползут по телу.
Собрались,говорят,по делу.
Хотят чего-нибудь украсть.
Раз все нельзя,хотя бы часть.
  И ведь кусают,аж до крови.
  И погубить хотят здоровье.
  Вот вам,друзья,инцифалит.
  И там болит.И здесь болит.
Хоть вы клещей тех не боитесь.
И их всех давите,как витязь.
И рвете,подлых,на куски.
И бьете в рожу по мужски.
  Но ведь последствия то тяжки!
  Гляди:Какой синяк на ляжке?
  Вас ждет теперь,дружок,мучение.
  Жить хочешь,так прими лечение.
Мал клещ.Но он собой удал.
Ты уж бороться с ним устал.
Ведь лезет,сволочь,прямо в душу.
Он оккупировал всю сушу.
  Лес,парки,рощи и сады.
  И все деревья и кусты.
  Силен ты.Но клещей тех много.
  Ведь покусали даже Бога.
Мор навалился на людей.
Ждем с фронта свежих новостей!


Рецензии
А новости такие-у нас тоже в некоторых местах появились клещи,в парках и в лесочках.

Зинаида Самойлова   02.05.2019 16:43     Заявить о нарушении
Да вы что?

Геннадий Ельцов   02.05.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.