Я не хочу писать стихи
Я не хочу писать стихи.
Они давно мне надоели,
Хоть были вроде не плохи.
Я не творец, а наблюдатель.
Безделье мне не в тягость.
Скорей я лености стяжатель:
Она по мне совсем не гадость.
Живу я так: в окно гляжу,
Там люди ходят, суетятся.
А я весь день один лежу,
Зачем же сильно напрягаться?
Свидетельство о публикации №119050205207