Угасание
- и уход,
И молчание в покаянии
- век и год,
Только ходиков колебание
- гулкость стен,
И кумиров всех развенчание
- что взамен?
Ещё всплеск один, ещё крик один
- тишина,
Улетающий в небе тает клин
- где весна?
В чём причина тут или без причин
- всё равно,
Дегустация не поможет вин
- не дано!
Снегопад грядет и укутает
- всё вокруг,
Мысли путает, след мой путает
- кто мой друг?
Строго, буднично со стены глядит
- вниз Триптих,
Догорит душа, и в огне сгорит
- робкий стих!..
Свидетельство о публикации №119050205185