Подснежник

Расцвёл подснежник,
В прохладе снежной.
Апрельским солнцем чуть-чуть согрет.
Мой добрый вестник,
Трепетный, нежный.
Весенний лучик и робкий свет.

Снега растают
Ещё нескоро.
Совсем нескоро тепло придёт.
Но я-то знаю,
Что в эту пору.
Под снегом нежный цветок цветёт.


Рецензии