Морской ветер
Взбудоражил песок и гонит как стадо овец.
Полощутся флагом рыболовные сети.
На воле гуляет шальной морячок-удалец.
Из труб водостока выдавил жалобный стон
И, окрылённый, грудью пошёл на приступ домов.
А лоб расшибя, стихает, не перейдя Рубикон...
И стих, как ребёнок, уснув в ожидании снов.
Свидетельство о публикации №119050205166