Майя, цикл стихов про внучку. Колыбельная
Спи моя внученька.
Глазки скорее закрой,
Маечка- ты дорогой мой
И самый любимый, родной,
И красивый герой.
На ресницы сон ложится,
Глазки закрываются,
Сказки начинаются.
Пусть во сне к тебе придет
Очень добрый Бегемот.
Желтагрудая синица,
Ласточка и воробей,
И красивая Жар-Птица.
Прилетай скорей.
И у Майи получилось
Подружиться с ней.
Полетела над горами,
Полетела над морями.
На ресницы сон ложится,
Глазки спят.
Баю - бай Майя засыпай.
Свидетельство о публикации №119050205145
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 12.10.2019 12:40 Заявить о нарушении