Фонарь в глаза... Я опускаю шторы

               Л.Л.
Фонарь в глаза... Я опускаю шторы.
Москва молчит и говорит краса.
Со мною рядом - друг мой невесёлый,
Глядящий преданно в мои глаза.

Пока стихи живое сердце чуют,
Они без поражений нас ведут
Туда, где все волшебники волхвуют,
Туда, где все Спасители - поют.


Рецензии