Свой выбор!
Не детей,не семьи!..
Я один у скамьи!!!
Скользкий век,
У блатной суеты!
Сам себя вразуми!!!
Приговоры нужны,
Невзначай,
Выбирай!!!
От чужой беготни,
Толк узнай!
Привыкай!!!
Надоест?!
Жизнь свою выбирал!..
Испытай сериал!!!
Нет,не КРЕСТ,
ГДЕ ВСЕВЫШНИЙ СТРАДАЛ!
ПУТЬ ДОСТОЙНЫЙ ИЗБРАЛ!!!
Страсть-любовь,
ЛЮБОВЬ ЧУДО ЛЮДЕЙ!
БЛАГОРОДНЫХ СТРАСТЕЙ!!!
Это кровь,
СЛЕЗЫ ВЕЧНЫХ ЦЕРКВЕЙ!
И НЕ НУЖНО ВРАЧЕЙ!!!
30.04.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119050205094