Светлым идеям открыты пути!

Светлые мысли текут, как вода,
Им горизонты открыты всегда!
Светлые образы ткут полотно,
Им это право творенья дано!

Светлым идеям открыты пути,
Надо лишь только суметь их найти:
Светлые чувства помогут всегда -
Светлым всё Творчество сделать тогда!


                02 мая 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии