почему такие?

Что же мы такие
Вроде бы родные
Ссоримся, ругаем
Долго не прощаем
Горько обижаем
Для чего, не знаем…
У других обычно
И не замечаем
А своих нередко
До смерти пытаем
Вроде понимаем
И простить желаем
Только убиваем
А потом рыдаем
Слезы проливаем
К Господу взываем
Милые родные
Почему такие…


Рецензии