Вы мне сказали что-то на еврите

Вы мне сказали что-то на еврите,
а я в ответ Вам ласково, - мерси.
Такие "джельтельмены", извините,
во Франции живут и на Руси...

Вы говорите только на еврите, -
вся в бриллиантах, в золоте, в джерси.
А я? Я был лишь в Вашей свите,
но, Вас забыть мне не хватает сил...


Рецензии