Обращение Земли
МОИ НАСТАВНИКИ ЛАДНЫЕ
ЗАЛЕЧИТЕ ВСЕ ТРЕЩИНЫ
БОЛИ СЕРДЦА УСТАЛОГО
ДОБРОТОЙ ПЕРВОЗДАННОЮ
ПРОЛОЖУ ПУТЬ ДОРОГУ Я
ЗВУК СВИРЕЛИ ПРЕКРАСНОЙ
ПОЗОВЕТ МНЕ ПОДМОГУ
ВСПОМНЮ ТАНЕЦ ШАМАНКИ
БУБЕН В НЕБО ВЗМЫВАЕТ
НА КАРТИНУ РЕАЛЬНУЮ
СВЕТ МОЙ ТРАНС ПРОЛИВАЕТ
ЗАВЕДУ ПЕСНЮ СКЛАДНУЮ
СО СТИХИЯМИ ЛЕСА
СТАВ ПРИРОДЫ НЕВЕСТОЮ
УБЕРУ Я ЗАВЕСУ
ПТИЦ ЖИВОТНЫХ НАРЕЧИЯ
СРАЗУ СТАНУТ ПОНЯТНЫМИ
КАК ЖЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
СТАЛО ГНЕТОМ, ПРОКЛЯТЬЕМ
ВЕСТНИКИ УЖ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
ПО ЗЕМЛЕ РОДИМОЙ
УРАГАНЫ ПРЕДВЕСТНИКИ,
ЧТОБЫ ЗЛО ПРЕКРАТИЛОСЬ
СТАНЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ,
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ
ОТСТУПИТЕ ПОДУМАЙТЕ
ОБРАТИТЕСЬ ЖЕ К ПАМЯТИ
МЫ ЕДИНЫ ХОТЬ РАЗНЫЕ
МЕСТА НЕТ ДЛЯ РАЗДОРА
НЕ РЕШИТЬ БОЙНЕЙ ВОЙНАМИ
МНОГОЛЕТНЕГО СПОРА
ЛИШЬ ДУША ВАША ЗНАЕТ
ПУТЬ К ЛЮБВИ, ПРИМИРЕНИЮ
ОБРЕТИТЕ СЕБЯ
ОТСЕКАЙТЕ СОМНЕНИЯ
ЖИЗНЬ РАСКРОЕТСЯ ЗАНОВО
ТОЛЬКО В НАШЕМ СПЛОЧЕНИИ
ПО НАИТИЮ ПРАВДА
ПО ЛЮБВИ ОБРЕТЕНИЕ
Свидетельство о публикации №119050205022