Соливикам посвещается
Солись сальцо, солись!
Набирайся гнили не приятной.
Ты после, глянешь на свое лицо
И будет всё тебе понятно.
Впитай по больше этой соли
И путь твой станет не возвратный!
Смешай всё в кашу с паранойей.
Ведь - тихо-тихо - так приятно.
Свидетельство о публикации №119050205016