Когда подлунный мир затихнет,

Когда подлунный мир затихнет,
Какие звуки слышу я,
Они вдруг душу мою вынут
И бросят страха семена.

В мерцание света серебристого
Такие образы встают!
В картинах серого и мглистого
Вдруг великанами растут.

От страха сердце шибко бьётся
Вот-вот на части разорвётся.
Спешу скорее я домой
Подлунный мир всегда живой.


Рецензии