мой мир

У каждого - свой тайный личный мир.
Евгений Евтушенко
***
Открывши двери, проходи
Твои давно слышны шаги
И разведен огонь в печи
И за столом друзья твои
***
Зло в этот мир не заноси
Слова и мысли не таи
Мы все родились для любви
Зачем нам лживые миры
***
Пусть предначертаны пути
И не похожи души наши
Я не закрою свои двери
И ты не запирай свои
***
И мне не важно кто они
В мой мир не заглянувшии
И я желаю в их миры
Дай Бог Вам истинной любви!


Рецензии