Возвращение

Однажды ночью я проснулась
От мыслей, разрывавших мозг,
Душа наивно встрепенулась,
И случай в сеть меня занёс.

И вот уж я в стихах зарылась,
О боже! Как все изменилось!
И в то же время, все свои,
Поют и плачут о любви.

Не обещаю скорой встречи,
Все хорошо, тьфу-тьфу, пока.
Я не витаю в облаках,
Порадовать реально нечем.

Но зарекаться на века
Не обещаю.
Всем, до встречи!


Рецензии
Спасибо! Захотелось немножко черкнуть.

Жанна Рау   30.06.2019 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.