Ах хрюшенька, пампушенька!
Хорошая моя!
Ах хрюшенька,пампушенька!
Люби,целуй меня.
К тебе я буду свататься,
И на руках носить.
Не смог в кустах что спрятаться,
Прошу за то простить.
Люблю тебя,желанную.
Хочу тебя одну.
Такую долгожданную!
Чудную.как весну!
Ах хрюшенька,пампушенька,
Хорошая моя!
Люблю,целую душеньку.
Счастлив и весел я.
Идет страда весенняя.
Страна гудет,цветет.
Сердечно ждет веселия.
Любви и счастья ждет.
Ах хрюшенька,пампушенька,
Налей ка мне вина!
Ах хрюшенька,пампушенька!
На улице весна!
Свидетельство о публикации №119050204966