Скукожились, съёжились, свожились...

***
Скукожились
Съёжились
Свожились
Но всё же воспряли духом все мои матюки и отчаянные стальные прелести
Так и ринулись они с грохотом напролом, без оглядки, навстречу солнцу
Тёплому ветерку, майской траве и знамению
Видно быть добру
Видно так суждено
Громогласно самоотверженно 
Бесповоротно правдиво
Отрешённо решительно
Так и пошли!
Так и поехали!
Алтай. Вечер. 2.05.2019 г.


Рецензии