Мода на кукол
Ресницы,тату и крутой маникюр,
Воспринимаем мадам визуально,
И думаем: "Нафиг весь этот "аллюр"?"
Походкой игривой идёт по проспекту,
Не лань,а кобылка,накаченный зад!
Доносятся в след ей мужские" респекты",
Ведь каждый с ней в койку запрыгнуть бы рад!
Хотела затронуть я моду,что нынче,
Из женской приятной простой красоты
Наделала кукол!!!
Наш мир очень вспыльчив,
Раз так изменил он природы черты !
Ведь с куклой- лошадкой детей не захочешь,
И с чаем на кухне не будешь сидеть,
Мужчины для жизни находят попроще,
С которыми вместе приятно седеть!
Свидетельство о публикации №119050204944
Герейхан 02.05.2019 22:38 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 03.05.2019 12:53 Заявить о нарушении