Весенняя капель
Легко.
Прозрачного ручья водица,
Снег - молоко.
На полотне, предельно нежен,
Уж март,
И у весны такой безбрежный
Азарт.
И отступает и пасует
Метель,
А карты далее тасует
Апрель.
Картина И.И. Ендогурова. Начало весны
Вариант этого стихотворения в редакции Екатерины Камаевой:
В картине этой раствориться --
Легко.
Весеннего ручья водица --
Как молоко.
На полотне ещё заснежен-
ный март,
Но у весны такой безбрежный
Азарт,
Что отступает и пасует
Метель,
И карты далее тасует
Апрель.
Свидетельство о публикации №119050204918
И даже по затейнице-метели,
Дышалось легче и бодрей,
Мне жаль ушедших этих дней! 😊🤔😘
Хорошего майского вечера, Ваня!
С теплом и улыбкой! 🌺😘🌷
Галина Циманович 03.05.2019 17:25 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
🍑☘️🍀🍒🍒😊
Опубликованные Страницы 03.05.2019 17:52 Заявить о нарушении